750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de nour el houda
la cuisine de nour el houda
Archives
Catégories
la cuisine de nour el houda
10 novembre 2008

صدور دجاج فى الفرن

المقادير:




- صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "


- جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا أو تبشر.


- بصله مفرومة جيداً.


- بقدونس مفروم ناعماً.


- ملح+ فلفل+ بهارات




الطريقة


ينظف الدجاج جيداً وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم أجمل أكيد.
بخليط من الملح والفلفل والخل أو الملح والفلفل وعصير الليمون والبهارات .
ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا.
ثم يشرح بالسكين

wh_58057060

ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيداً ثم نحشي بهم قطعة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بالطهي ومدهونه بقليل من الزبدة

wh_59733981

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيداً..

wh_74016984

ثم يقدم بالهنا والشفا مصحوباً بطبق من السلطة والأرز

Publicité
Commentaires
T
extra ta recette , ca m'inspire, je vais fairiner le poulet dan sune marinade comme sauce sauja , gingembre frais citron cardamone muscade et faire la la farce apres mmmmmmmmmmmmmmerci
N
Superbe et la technique est magnifique
M
un blog en arabe,c'est super interessent.<br /> merci nour elhouda pour cette recette que je note de suite.<br /> bises et bonne continuation.
S
ohhhhhhhh, magnifique j'adore
N
tbarkellah 3lik et bravo pour toute tes bonne recette et merci pour le message qui ma pewrmie de decouvrir ton jolie blog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité