3026_11194186470

_20

31207611

1 كيلو دقيق الفورص
3 معالق كبار سنيدة
نصف لتر حليب
4 معالق كبار زبدة ذائبة
3 معالق صغير خميرة الخبز
كاس صغير ماء دافئ
قبصة الملح
3 معالق كبار بودرة الكاكاو
معلقة كبيرة زبدة
شوية دقيق

ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات

الطريقة

نخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.

نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا ثم نغطيه ليخمر جانبا لمدة ساعة و نصف تقريبا حسب حرارة الجو.

3026_11194185738

3026_11194185785

ثم نورق بالمدلك كل واحدة على حدة

3026_11194185854

3026_11194185912

ثم نوضع العجين البني على الابيض

3026_11194185998

ثم نلفه لنحصل على شكل قضيب

3026_11194186054

ثم ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق و نوضع فيه العجين الملفوف

3026_11194186155

ثم نغطيه و نخليه يخمر لمدة ساعة تقريبا و ندهنه بالبيض
3026_11194186307

ثم ندخله للفرن ساخن جيدا ثم نقصه و نخليط يطيب على مهل

3026_11194186385

و هاهو البريوش بالصحة و الراحة

3026_11194186470

sos