750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine de nour el houda

la cuisine de nour el houda
Archives
Catégories
la cuisine de nour el houda
10 novembre 2008

صدور دجاج فى الفرن

صدور دجاج فى الفرن
المقادير: - صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص " - جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا أو تبشر. - بصله مفرومة جيداً. - بقدونس مفروم ناعماً. - ملح+ فلفل+ بهارات الطريقة ينظف الدجاج جيداً وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم أجمل أكيد....
Publicité
9 novembre 2008

بيتزا بالخضر

بيتزا بالخضر
المقادير :3 كاسات دقيق3ملاعق سكر3ملاعق حليب باودرملعقه صغير باكنج باودرملعقه كبيرة خميرةثلث كوب زيتثلاث ارباع كوب حليبماء دافئ للعجن حسب الحاجه الطريقه :كالعاده نخلط المقادير الجافه سويه ثم الزيت ثم تعجن بالحليب تترك ساعه لتختمر.. في هذه الاثناء نحضر...
16 octobre 2008

تمارين رياضيه

تمارين رياضيه
قد تجد بعض السيدات صعوبة في كفية عمل التمارين الرياضية هنا ستجدي بعض أهم التمارين الرياضية الخفيفية والمفيدة في حرق الشحوم الزائدة في الجسم . يجب التدرج في عدد مرات عمل التمرين الوحد لنبدأ من عشرة مرات وبعد ذلك نزيد العدد على حسب الإستطاعة . وفى النهايه...
14 octobre 2008

سلطـــــــــة المكرونـــــــــــــــة...

سلطـــــــــة المكرونـــــــــــــــة...
نسلق المكرونة في الماء والملح و شوي زيت من بعد انغسلوها بالماء البارد ثم انصفيوها و انزيدوا عليها المايونيز ثم نزيد عليها الزيتون الاخضر مقطع صغير ثم الجزر المحكوك رقيق و غير مسلوق ثم البيض المسلوق المقطع صغير ثم تن الزيت و لكن ما انعملوش الزيت و اخيرا...
13 octobre 2008

الشاي بعد الوجبات الدسمة

الشاي بعد الوجبات الدسمة
كثيرا ما يرغب الناس بشرب الشاي، وخاصة بعد تناول وجبات ثقيلة ودسمة، دون معرفة السبب الرئيسى وراء هذه الرغبة , ولكن الباحثين في اليابان كشفوا لنا عن السبب من خلال دراسة جديدة أجروها على مجموعة من الأشخاص الأصحاء فقد اكتشف العلماء في جامعة طوكيو الطبية اليابانية,...
Publicité
13 octobre 2008

حلوة بالشوكولاطة

 حلوة بالشوكولاطة
المقادير: 2 بيض وصفار1 بيضلا500 غرام دقيق250 غرام زيدةكوب سكرملعقة صغيرة بكن باودر70 غرام نشاشوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة الطريقة نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور ندخلها الفرن درجة حرارته...
11 octobre 2008

جبن منزلي

                                    جبن منزلي
لتحضير الجبن المنزلي نحتاج - 5 لتر حليب بقر- كأس خل التفاح أو الخل الأبيض- ملح الطريقة: - نغلي الحليب ثم نتركه على نار هادئة - نضيف اليه كأس الخل و الملح ثم نحركه قليلا حتى ينفصل الماء عن الجبن - نصب الخليط في مصفاة تم نتركه يصفى من الماء - تم نضعه في...
3 octobre 2008

علب النسكافى لاترميها استفيدى منها

                           علب النسكافى لاترميها استفيدى منها
علب النسكافي لا ترموها بل أستفيدو منها.. ^^الأدوات : 1-علب نسكافي كبيرة أو صغيرة كما ترغبون 2-خيط خاص من الخيش +قطعة من الخيشة العادية 3-غراء المسدس+ورق مقوى صغير الطريقة سهلة جداً أولاً 1-قومو بغسل علب النسكافي جيداً وقومو بتنقيعها في ماء ساخن لمدة 5...
2 octobre 2008

السمك بالفرن

                                   السمك بالفرن
بــسم اللهالــرحمـن الــرحيــم ها واحد الطبق ديال الحوت...قولوا كيف جاكمالمكونات 3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا من الداخل قزبرة مفرومة مقدونس مفروم 4 فصوص ثوم مفرومين كمون ملح فلفل احمر حلو شوية شطة زيت الزيتون وعصير نصف ليمونة حامضة تشق كل سمكة...
1 octobre 2008

مخاطر تناول الشيبس

                                    مخاطر تناول الشيبس
يمكنك أن تشرب خمسة لترات من زيت الطهي؟ ربما يصيب مجرد رؤية شخص يشرب زيتا المرء بالغثيان. لكن هذا هو بالضبط ما يحمله أحدث ملصق التوعية التي أعدتها جمعية القلب البريطانية حيث يحمل الملصق صورة طفلة لا تتجاوز العاشرة من عمرها وهي تتجرع زجاجة كاملة من زيت...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité