750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de nour el houda
la cuisine de nour el houda
Archives
Catégories
la cuisine de nour el houda
24 mars 2009

فصل الربيع

فصل الربيع
احتفاء الطبيعة بعريس الفصول فصل تفتح الزهور وتغريد الطيور مشهد الحياة والحركة والسرور كجنة خضراء تجري فيها الانهار غمر الندى اوراق الاشجار ف ص ل ا ل ر ب ي ع ي ع ت ب ر م ن ا ج م ل ا ل ف ص و ل ا ل س ن ة ف ف ي ه ي ك و ن : ا ل ط ق س ي ك و ن م ع ت د ل ا ً...
Publicité
20 mars 2009

كيكة خفيفة بالليمون

كيكة خفيفة بالليمون
المقادير 2 بيضات+ كاس ونصف سنيدة+ نصف كاس زيت +2 خمارات+كاس عصير ليمون+ قشرة ليمون محكوكة+ 2 كيسان ونصف دقيق طبعا العبار بالكاس المشهور العنبة نخليكم مع الصور ندوزو للتزيين عملت الشكلاط يدوب وضفت ليه دانون طبيعي وندهن الكيكة انا رشيتها بالكوك ممكن ترشوها...
14 mars 2009

حلوى لذيذة وسريعة في دقائق

حلوى لذيذة وسريعة في دقائق
المقادير: العجين المورقصفار بيضةسكر صقيل الطريقة: نقطع العجينة شرائط صغيرة ونضع كل شريطين فوق بعض ونبرمهوم نذهنها بصفار بيضة وندخلها الفرن المتوسط الحرارة الى ان تتحمر ونخرجها نتركها تبرد قليلا ونرشها بالسكر الصقيل وقدميها مع كوب كابوتشينو وبالهنا وا...
10 mars 2009

عيد سعيد

عيد سعيد
عيد المولد النبوي عند المسلمين هو يوم ولادة النبي محمد(ص) . يحتفل المغاربة عامة بليلة المولد في المساجد و الزوايا , فيتلون القرآن جماعة و يقرؤون الأذكار و الأمداح النبوية تخليدا لذكرى ميلاد الرسول (ص) .
6 mars 2009

بالميي

 بالميي
عجينة مورقة+ سكر الطريقة نفرد العجينة نذيب ملعقتين سكر في نصف كاس ماء نذهن بها العجينة ونرشها بالسكر نلفها من الجهتين في اتجاه الوسط ثم نقطعها ونضعها في الصينية ونضع فوق كل واحدة ملعقة سكر ندخلها الفرن حتى تتحمر وقدميها بالعافية
Publicité
3 mars 2009

بريوش مزخرف

بريوش مزخرف
1 كيلو دقيق الفورص3 معالق كبار سنيدةنصف لتر حليب4 معالق كبار زبدة ذائبة3 معالق صغير خميرة الخبزكاس صغير ماء دافئقبصة الملح3 معالق كبار بودرة الكاكاومعلقة كبيرة زبدةشوية دقيق ملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشات الطريقة نخلط الخميرة في زلافة صغيرة...
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité