03 mars 2009

بريوش مزخرف

1 كيلو دقيق الفورص3 معالق كبار سنيدةنصف لتر حليب4 معالق كبار زبدة ذائبة3 معالق صغير خميرة الخبزكاس صغير ماء دافئقبصة الملح3 معالق كبار بودرة الكاكاومعلقة كبيرة زبدةشوية دقيقملاحظة: بالنسبة لهذه المقادير كتخرج 4 بريوشاتالطريقةنخلط الخميرة في زلافة صغيرة مع القليل من الماء الدافئ. في إناء نضع الدقيق و نضيف عليه الملح و السكر و الزبدة الذائبة ثم نضيف الحليب شوية شوية مع التحريك من بعد نضيف الماء الدافئ ثم الخميرة المذابة و نستمر في العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.نقسم الجين الى جزئية و نضيف لأحدهما بودرة الكاكاو و ندلكه جيدا... [Lire la suite]
Posté par nounat à 14:21 - - Commentaires [18] - Permalien [#]