23 février 2009
مسمن في الفرن بالكوك
السلام عليكم
المقادير
الدقيق الفورص مع شوية القمح
معلقة سنيدة
خميرة الخبز على حساب
خمارة الحلوى
شوية الملحة
نحتاجو للزبده مدوبة + الكوك + السنيدة باش نفرقو المسمن
نخليكم مع الصور
ندهنو بالزبدة و نرشو شوية الكوك والسنيدة
وسرحو كرصة اخري وندهنوها بالزبدة ونرشوها بالكوك والسنيده ونعملو وحدة في وحدة فحال الصورة
وحتى هي نطويها فحال الصورة
نخليو العجينة حتى ترخف شوية عاد نكرصوها ونرشو عليها السنيدة من الفوق
بالصحة و الراحة
Publicité
Commentaires
T
M
N
B
R