085vu7yeoyff7iwqnz

أترككم مع المقادير والصور :

250غ دقيق-3 معالق كبار زبدة مدوبة- شوي (ملعقة صغيرة)

خميرة الخبز-

قبصة ملح-1 خمارة الحلوى-1 فاني-ماء دافئ للعجن.

خلطي كل المقادير وجمعيها بالماء الدافئ..

ودلكيها مزيان..غطيها ببلاستك

وخليها ترتاح واحد 15 دقيقة.

من بعد قسميها كويرات صغار.

ثم طلقي كل كويرة بخليط *زبدة+زيت

mstbc03m4knry1m5uw4

أوطويها على شكل مربع مثل المسمن

cuds78n6crnyjhjz9hs

و هكدا حتى نكملو الكويرات

ثم نحضر **العمارة

scsk1m6o3obf2tsyrtwh


نحتاج الى تقريبا **عينك ميزانك**

250غ شرائح التفاح - 100غ زبدة مربعات صغيرة -100غ

سكر سنيدة

نطلقو كل مربع ثم نضع في وسطه مربع زبدة

و ملعقة صغيره سكر..و فوقهما شريحة تفاح

..نجمع الاطراف في وسط ثقب التفاح لكي تلتصق

و نضع في الوسط مربع تفاح



ejpmuieu8j7etl4p1do7

وضعيهم في صينية مفرشة بورق الزبدة..

ديريهم في مكان دافئ باش يخمرو..ساعة

..ثم دخليهم فرن مهيل مسخن من قبل.

بعد الطهي رشي عليهم *سكر كلاصي*

واشوي كونفتير في الوسط ..الى حبيتي

t4n2i8bddmke2h24p7

085vu7yeoyff7iwqnz