3 janvier 2009
فطائر مغربية محشوة
مقادير العجينة :
تاخدين دقيق القمح و تمزجينه مع قليل من الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملح
خميرة طرية
ماء دافى
نخلط جميع العناصر
حتى نحصل على عجينة متجانسة و لينة و نعمل كويرات
و ناخد كرة من العجينة و نبسطها فوق سطح رشوش بالدقيق و نبدا بالتشكيل
تترك المخامر تختمر قليلا مع وضع منديل فوقها
ناخد مقلاة معدنية ثقيلة و نضع فوقها الخبيزات و نحمرها من الجهتين
نفتحها بالسكين قليلا حال نضجها لنسهل علينا فتحها وقت الحشو
الحشوات
شومبنيون (عش الغراب)
بصل و طماطم مقطعه الى مكعبات
بعدونس
تونة
ملح
وده شكلها النهائي
الحشوة الثانية
هذه الفطائر تصلح ان تكون حتى ساندويتشات ادا عملناها بشكل اكبر
خس
زيتون
طماطم
نقانق
جبنه
مايونيز
يقدم مع السلطة
Publicité
Commentaires
T
R
M
J
S