6 décembre 2008
حلوى باكاوكاو
مقادير
كاس كبير كاوكاو محمر ومطحون بقشوره
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
(نفس الكاس انا ستعمل كاس ديال الشكلاط)
والدقيق حسب الخليط
بيضة وساشي نسكافي للتزيين
الطريقة
نخلط جميع المقادير
وتجمع بالدقيق ونحصل على عجينة رطبة
ثم نبسط العجين بالدلاك ونقطع بالمرشم الي فصورة او اي شكل حسب اختيارك
ناخذ بيضة وساشي نسكافي نخلطهم مزيان ندهن بها الحلوى وتشرط بالفرشيطة
ثم تدخل الفرن حتى تتحمر
Publicité
Commentaires
D
A
N
S