750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de nour el houda
la cuisine de nour el houda
Archives
Catégories
la cuisine de nour el houda
27 novembre 2008

بسطيلة بالسمك

بسطيلة بالسمك
بسطيلة السمك المقادير: -10 من اوراق البسطيلة -250 غرام شعرية صينية -250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة -500غرام فواكه البحر مشكلة -ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول -ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، قسبرة،...
Publicité
23 novembre 2008

مربعات محشوة بالتفاح

مربعات محشوة بالتفاح
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته نحتاجو العجين المورق مقطع على هدا الشكل ناخدو 2 تفاحات انقطعوهم مربعات صغار ثم نزيد عليهم الزبيب و السكر و قليل من القرفة و شوي جوز محمر ومطحون وانخلطوا الجميع ثم انعمروهم على هذا الشكل واندهنوهم بصفار البيض ثم ندخلهم...
23 novembre 2008

فطاير سريعة بدون فرن ولا قلي

فطاير سريعة بدون فرن ولا قلي
المقادير : 1 كأس ماء نص كأس زيت 4 ملاعق كبيره حليب بودره 1 ملعقه كبيره خميره 1 ملعقه صغيرهبيكنج بودر 3 ملاعق كبيره سكر 3 ملاعق كبيره زبادي (حوالي نصف علبة الزبادي الصغيره) الطريقة اخلطيهم كلهم بالخلاط.. وبعدين انخلي 3 كاسات دقيق وصبي اللي بالخلاط عليه...
16 novembre 2008

السلام عليكم

السلام عليكم
10 novembre 2008

صدور دجاج فى الفرن

صدور دجاج فى الفرن
المقادير: - صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص " - جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا أو تبشر. - بصله مفرومة جيداً. - بقدونس مفروم ناعماً. - ملح+ فلفل+ بهارات الطريقة ينظف الدجاج جيداً وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم أجمل أكيد....
Publicité
9 novembre 2008

بيتزا بالخضر

بيتزا بالخضر
المقادير :3 كاسات دقيق3ملاعق سكر3ملاعق حليب باودرملعقه صغير باكنج باودرملعقه كبيرة خميرةثلث كوب زيتثلاث ارباع كوب حليبماء دافئ للعجن حسب الحاجه الطريقه :كالعاده نخلط المقادير الجافه سويه ثم الزيت ثم تعجن بالحليب تترك ساعه لتختمر.. في هذه الاثناء نحضر...
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité